地理位置與交通狀況
廣源科技園區

  本工業區於民國79年依獎勵投資條例申請開發,並獲行政院核准編定。開發總面積 57 公頃,分為三期,第一期20公頃,第二期 28 公頃,第三期9公頃,都已通過環境影響評估,第一、二期已完成開發,可供廠商建廠,第三期正在開 發中。已在第一期設廠的公司有 4 家,第二期設廠的公司有 22 家。

  本工業區位於苗栗縣竹南鎮公義里,在竹南鎮、新竹市交界處,台一線與台十三線之間,距離北二高香山竹南交流道只有500公尺,距離中山高頭份交流道只有四公里,距離西濱公路僅 1 公里,緊臨科學路,與新竹科學園區竹南基地銜接。本區位於竹南鎮北邊,新竹市南邊,距新竹科學園區僅 15 分鐘車程,毗鄰新竹科學園區竹南基地、國家衛生研究院。

地理位置圖

入口位置圖

聯絡資訊

廣源科技園區
電話:(037)477715
傳真:(037)476668
地址:苗栗縣竹南鎮山佳里照南18號